Blog & News

Finalizaron en Castellón los torneos del Circuito RPT – MARCA Sub16 & Sub18

Terminamos las pruebas del Circuito RPT – MARCA en CASTELLON, en las  instalaciones del Club de Tenis Castellón, con los torneos de categoría Cadete y Junior, correspondientes al Circuito Nacional RPT – MARCA Jóvenes Promesas U16 & Junior Cup U18, by Wilson – Tennis Point.

Las pruebas contaron con Jorge Belles como Director y Rafael Subinas como Juez Árbitro, en donde participaron jugadores de toda España,  con el apoyo de la Real Federación Española de Tenis, la Federación de Tenis de la Comunidad Valenciana y la Diputación de Castellón.

El Club de Tenis Castellón acogió la décimo sexta prueba del Jóvenes Promesas U16. En la categoría masculina Alberto Altur, cabeza se serie número 3 se impuso a Nico Rating por 6/7 6/0 6/4. En la categoría femenina, Anna Ortiz, cabeza de serie número 1, ganó a Claudia Pastor por 6/2 6/1

En la décimo segunda prueba de Junior Cup U18, en la final masculina se alzó con la victoria Carles Rojas, que ganó a Esteve Agusti por 6/4 6/0. En la categoría femenina Maria Paredes, cabeza de serie número 2, ganó a Cristina Rodríguez por 7/5 6/2.

Coincidiendo con las rondas finales de los torneos, también se organizaron cursos para monitores y entrenadores de tenis,  del Registro Profesional de Tenis, que fueron impartidos por Luis Mediero, Fundador del RPT y Director del Circuito.

El Registro Profesional de Tenis, el más antiguo y grande promotor del Tenis Juvenil en España, organiza el Circuito Nacional RPT – MARCA by Wilson – Tennis Point, que contará durante el 2021 con 45 pruebas, con el apoyo de la Real Federación Española de Tenis, y la colaboración de HdI, NH hotels, NutriSport & IBP Uniuso. En las 33 pruebas celebradas hasta la fecha han participado cerca de 3.000 jugadores.

Posted in: General